张天茂主持召开中央第二生态环保“回头看”督察组交办群众反映问题交办会议
2019年01月05日 10:32 来源:朔州新闻网 分享

  1月4日上午,副市长张天茂主持召开中央第二生态环保“回头看”督察组交办群众反映问题交办会议。会议通报了中央第二生态环保督察组“回头看”交办我市问题整改完成情况,并对未完成问题的后续整改工作进行了安排部署。

  张天茂指出,抓好群众反映问题的整改是落实以人民为中心发展思想的具体实践,是生态立市战略的重大举措,各级各有关部门要充分认识整改群众反映问题的重大意义。要加强组织领导,强化整改措施,聚焦突出问题,紧盯重点县区查纠并举,补齐短板,全面推进本辖区、本行业突出生态环境问题得到解决。要压实整改责任,强化督导检查,市政府将以专项督查、明察暗访、“回头看”等方式,对整改工作进行跟踪督查问效。要加强舆论监督,充分运用各类媒体平台,及时跟踪报道整改落实情况,坚决把中央、省生态环保督察反馈问题及中央环保督察“回头看”交办问题整改到位,把全市生态环保重点工作落实到位,为建设塞上绿洲、美丽朔州打下坚实的生态环境基础。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020